16:38 

Пособие для тех, кто летает по космосу.

Дочь капитана Татаринова
spero, ergo sum
02.04.2016 в 09:53
Пишет твоя Вселенная:

)))
Пишет Atandakil:
Полезные советы.
Если Вы заблудились во время странствий по космосу, не знаете, куда попали и не видите родного дома, не стоит преждевременно впадать в отчаяние. Вначале осмотритесь вокруг, обращая внимание на окрестные галактики.
Если вокруг Вас много крупных голубоватых и неярких галактик - стало быть, Вы попали в богатое скопление alef0.diary.ru/p191785310.htm. Это хорошо, потому что здесь легче найти временный приют, и местное население, скорее всего, поможет Вам отыскать дорогу домой (возможно - даже с радостью и удовольствием).
При этом если неподалеку Вы заметите большую галактику с красной сердцевиной и ярко-голубой периферией, то постарайтесь ее избежать - скорее всего, там Вы никого не найдете.
Если Вы видите вокруг себя яркие спиральные голубые галактики, значит, Вы находитесь в бедном скоплении. Не расстраивайтесь - опыт показывает, что в таких скоплениях подчас водится смышленый и доброжелательный народ, так что для Вас ничего не потеряно.
Если спиральные галактики, которые Вы видите, имеют красный цвет, и Вы не можете заметить ни одной голубой даже вдали - призадумайтесь, не слишком ли долго Вы путешествовали.
Но в любом случае помните - если Вы паче чаяния заметите неподалеку хотя бы несколько гигантских или сверхгигантских эллиптических галактик голубого цвета, впадать в отчаяние, безусловно, стоит, и это окажется самой разумной реакцией. Это означает, что Вы оказались в далеком прошлом, когда разумной жизни во Вселенной еще не было, а стало быть, на помощь рассчитывать не стоит, и Ваш дом, к тому же, еще не успел появиться.


URL записи

URL записи

@темы: Прочее

URL
   

Альбом старинных биографий

главная